Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2012, 21:56 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ИП без работников, УСНО, отчеты в ПФР
Добрый день,
уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста нужно ли сдавать в 2012 году отчетность за 2011 в ПФР. У меня ИП без работников (УСНО). В 2011 году сдавал: - РСВ-2 - АДВ-6-2 - АДВ-6-3 - С3В-6-1 сейчас просматриваю форум читаю что РСВ-2 отменен, на другом форуме пишут что: "Начиная с 2012 года, плательщики, уплачивающие страховые взносы исходя из стоимости страхового года(т.е. свои взносы), освобождены от необходимости представлять ежегодную отчетность. Исключение составляют лишь главы крестьянских (фермерских) хозяйств" На сайте ПФР не могу найти информации для ИП (без работников) по сдаче отчетности в 2012 году за 2011 г. нашел вот это: В ссылке говорится про страхователей-работодателей, у меня же ИП без работников. Если не сложно напишите пожалуйста конкретный док-т или ссылку где можно прочитать про отчетность ИП (без работников) за 2011 год.
24.01.2012, 22:04 | #2 |
ромашка =)
|
Re: ИП без работников, УСНО, отчеты в ПФР
вообщем, за ИП без работников за 2011 год сдавать ничего не надо. Теперь только платим.
28.01.2012, 22:01 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: ИП без работников, УСНО, отчеты в ПФР
БЛАГОДАРЮ!
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!...., неужели так ничего и не надо??? а док-т какой - подскажите? А в налоговую отчеты такие же как и в прошлом году или что-то поменялось?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|