Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2012, 06:26 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Проблема со вторым счетом организации
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, формирую документ "Перевод ден. средств на другой р/с организации", программа пишет, мол, не удается отобразить операцию. Документ проводится, но в выписке Основного р/с эта операция не отображается, деньги не списываются, а в выписке Другого р/с (Бизнес-счет) проводится и в Дебете и Кредите, т.е. на конец дня остается "0". Было 2000 на Основном р/с. Я кидаю 1000 руб на бизнес-счет. Провел. В основном р/с не отобразилась операция (в выписке). В бизнес-счете отобразилась: поступило - 1000, списано - 1000, но я ничего не списывал. На конец дня на Основном р/с 2000 руб., в бизнес-счете - по нулям... Как быть? Спасибо за внимание...
|
22.02.2012, 11:28 | #2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Проблема со вторым счетом организации
Создаю новый документ, в операции выбираю"прочее списание", банковский счет " основной " (с которого списываются ден.средства), счет учета 51, в дебете банковский счет на который переводятся ден.средства, счет дебета 51. Статья движения ден.средств - "пополнение расч.счета". У меня все провелось без проблем.
|
22.02.2012, 13:23 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Проблема со вторым счетом организации
Я выбирал "Списание с р/с" - "Перевод на другой счет организации", но не замечал, что стоят одинаковые р/с во вкладках. Ошибку исправил - сейчас тоже всё без проблем проводится.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|