Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
я конечно очень сильно надеюсь на то, что я пока просто не успеваю понять и реализовать все преимущества 8-ки, но то я наблюдаю сейчас - в период перехода, меня немного расстраивает
мало того, что приходится тратить много времени на освоение всех этих "настроек отчетов" (ну зачем надо было так корежить обычную семерочную оборотку?), так еще куда ни ткнись - это нельзя, то нельзя.... ![]() ЗУП, кстати, ттт, освоился на удивление легко - во всяком случае зарплату рассчитала и даже загрузила в бух-рию так как надо...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |