Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 05:49   #11
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: ИП и перечисление по кредиту сотрудника

Цитата:
Сообщение от Larky Посмотреть сообщение
Нельзя, но у некоторой части ИП так и происходит... Только мало кто рискует показывать такие обороты через банк, просто достают из кармана домохозяйства нал и платят... На самом деле подкопаться тут трудно, поэтому налоговая и требует что бы зарплата была не ниже среднеотраслевой по региону и тягает работодателей на всякие зарплатные комиссии, дабы хоть как-то защитить права работника на пенсионное и социальное страхование...
Когда нал вообще мне кажется фиг найдешь за что зацепиться. А тут все таки перечисления через банк. Платежкой. Сотрудник работал у ИП. Был трудовой договор.

Я все таки даже для себя хочу понять, неужели ООО или ИП может беспрепятственно отправлять по безналу деньги на карты различных банков и никто это за зарплату серую, за которую взносы не перечислили не посчитает.
Че то мне кажется не может быть такого. Ну наверняка должны быть какие то тормозящие факторы, препятствующие такой лазейке
OksyOksy вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра