Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
" По строке 4122 указывается сумма платежей, связанных с оплатой труда сотрудникам организации (в том числе платежи за сотрудников организаций в пользу третьих лиц)." -
"В строку 4122 Отчета о движении денежных средств включите суммы заработной платы, выплаченные работникам фирмы. При этом используйте данные по дебету счета 70 "Расчеты с персоналом по оплате труда" в корреспонденции с кредитом счета 50 (если зарплата выдается из кассы) или 51 (если зарплату перечисляют на пластиковые карты сотрудников)." - Я указала только з/п без НДФЛ, т.к. грешным делом подумала, " а не сверят ли они потом с РСВ" (пора в отпуск, совсем подозрительная стала ![]() НДФЛ отправила на 4129, "Уплату всех остальных налогов, кроме косвенных, а также взносов на обязательное социальное страхование покажите по строке 4129." - туда же и банк отправила..... Но это моё сугубо личное решение, на истину в последней инстанции я не претендую))))) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|