Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
У меня есть кассовый чеки и товарные накладные от поставщиков.
а вообще я совсем запутался. я заполняю КУДИР. Давайте на примере 10 ноября я купил (наличными) товары (два телефона - цена каждого 100 руб , три телевизора - цена каждого 200 руб.). Итого 800 руб. Поставщик пробил мне кассовый чек и дал товарную накладную 67 от 10.11.11. 11 ноября я продал один телефон и один телевизор. Продажная цена телефона 200 руб, телевизора 400 руб. Выручка 600 руб. В конце смены сделал z-отчет №2 Теперь заполняем КУДИР Доходы дата и номер первичного документа 11.11.11 z-отчет №1 содержание операции - Доходы от реализации товаров доходы, учитываемые при исчислении налоговой базы 600 руб. Расходы дата и номер первичного документа с датой понятно, а что является первичным документом содержание операции - Расходы на покупку товаров для перепродажи расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы 300 руб. И еще КУДИР где-то отражается номер товарной накладной и кассового чека от поставщика товара? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|