Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы заполняете оборот путевого листа? | |||
в графах место отправления и место назначения пишу наименование организаций |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 100.00% |
в графах место отправления и место назначения пишу конкретный адрес: город, улицу, номер дома и т.д. |
0 | 0% |
пишу что-то типа "по городу", "по краю" и т.д. |
0 | 0% |
другое (пояснение в теме) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Один выбит в 20:30, но тогда гендир ездил в соседний город, у нас там поставщик. Я в путевом так и указала: что в 11:20 выехал из нашего города в 14:20 прибыл в город поставщика в 18:00 выехал из города поставщика, в 21:00 прибыл в наш город. Это сильное нарушение? Получается, что даже с точки зрения трудового кодекса ситуация не очень выглядит, да? второй выбит в 22:45, тут даже оправдаться нечем. Но у меня 2 чека таких всего, остальные все в рабочее время. Эти 2 чека по-любому снимут с затрат, да? Общая сумма этих двух чеков 2600,00 руб. Я ещё декларацию по прибыли не сдала, но эти чеки в октябре прошли и переделывать путевые за весь 4 кв. как-то не сильно хочется, блин Последний раз редактировалось Lady Anna; 22.03.2012 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|