Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Таня-Таня,
Теперь если вы сформируете оборотно-сальдовую ведомость, откроете оборотно-сальдовую ведомость по 20 счету, так должны быть прописаны статьи затрат, по какой статье были затраты, я по своей бухглатерии, так где я использую 20 счет, у меня нет распределения, поэтому у меня например написано: аренда столько-то, расходы на оплату труда сколько-то (в эту строку входят и налоги зарплатные), сырье и материалы столько-то), в фирме где я использую распределение, у меня затраты собираются не на 20 счете, а на 44 счете( так как затраты при торговой деятельности собираются на 44 счете) , поэтому у меня там в оборотно-сальдовой ведомости по 44 счете стоят строки : Прочие расходы (распределяемые), оплата труда (ОСНО), оплата труда (ЕНВД) и цифры стоят распределенные на ОСНО и ЕНВД, при этом у вас должно быть при приеме на работу у всех работников стоять в какое подразделение они приняты на работу, так же в приказе о приеме дира и буха у них должно быть отражено в какое подразделение они приняты (администрация), после того как вы производили манипуляции различные, вы должны документы по зарплате перепровести, при открытии карточки в оборотно сальдовой ведомости по строке Расходы на оплату труда или просто Оплата труда, вы должны увидеть, что зарплата у вас дира и буха, стоит не одной суммой, а она должна быть разбита на две суммы, так же как и налоги. К сожалению, я не могу видеть ваш комп и ваши данные, для того, чтобы конкретней подсказать, вы в каком городе находитесь ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|