Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Помогите кто сталкивался с такой загвозкой, предприятие работает сутки через трое. Завела график сменности при суммированном учете рабочего времени на каждого сотрудника, чтоб считалось все автоматом. 1С 7.7 считает тарифную ставку в соотношении фактически отработанных часов правильно, но загвозка случилось в том, что я не могу найти где завести время ночных часов с 22.00 по 06.00?
Программа заполнить в табеле учета рабочего времени "ночное время" не дает, делает ссылку на заведенный календарь сменности. Хотя там этих часов заводить и не предусматривается. И второй нюанс - программа автоматом считает какое-то свое "ночное время" как общее кол-во отработанного времени х 0,40, где завести, чтоб считалось не общее кол-во отработанного времени а именно ночные часы х 0,40 Пожалейте, уж не знаю где еще можно поправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
я так и не осилил Эску. пришлось дописывать.
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
да уж, ситуация, так хотелось бы чтоб 1С считал все автоматом, а не заводить параметры вручную каждый м-ц, но похоже мне ни кто так и не поможет
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|