Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
здравствуйте. у нас предприятие 300 человек. при подаче перс.учета все заполняем в электронном виде, распечатываем потом протокол из пфр. нужно ли нам прикладывать к нему в распечатанном виде формы на каждого сотрудника (сзв годовой на каждого формируется)? в программе все есть, а нужно ли на бумаге?
спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
если у вас 300 чел, то сдавать должны по интернету. т.е. туд отправляете тока файлы. а вот храните ли вы у себя все это в бумажном виде..... тут ПФ похвигу. если чё - вам же и восстанавливать....
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
да, электронно мы сдаем. но ведь формы должны подписью заверяться дира, печатью..это не нарушение, если на бумаге не распечатывать?есть какое то обоснование? мы фгбу.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главбух
|
![]()
По СЗВ распечатайте опись с общими суммами. А остальное я бы просто сохранила в папочку "Отчетность".
![]() |
#5 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ни каких бумаг в ПФ носить не нужно. Вы и так подписываетесь ДИРОМ. тока ЭЛЕКТРОННО.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|