Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Здравствуйте!!!
У меня такая проблема: Ранее были созданы документы "без ЕНВД" теперь надо зделать что бы был "с ЕНВД" как это сделать? Документы которые были созданы и проведены за 2-3 года примерно, надо что бы "ЕНВД" была в тех документах и в дальнейшем и в текуших. Конфигурация ТИС, что там нужно исправить, что бы осуществить пересчёт. Мне очень срочно это нужно, т.к. отчеты по налогам сдавать скоро. ![]() Зарание спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Angel_X, если не ошибаюсь, то в акте об оказании услуг, когда вы выбираете непосредственно саму услугу, нажмите на "изменить" правой клавишей мыши, там будет окошко что-то вроде "деятельность, облагаемая енвд". То есть каждый документ нужно вот так переделать и провести заново. Но я могу ошибаться, программы под рукой просто нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Спасибо попробую!!!
А если можно то опишите поподробнее ![]() С Уважением IT-отдел Димитровград. ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Если еще актуально, то описываю
![]() Журналы - Общий журнал Ну, оттуда мы делаем, например, счет. Открываем счет. Заполняем плательщика, договор № п/п, нажимаем Insert и далее выбираем или новую услугу или изменяем уже имеющуюся услугу. Заполняем: код, наименование вид ставку ндс и т.п. А в графе Тип ставим Услуга ЕНВД. Все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по бух. учету на ЕНВД | olyly | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 17.03.2009 10:45 |
НДС в ЕНВД и общей системе н-я | Мириска | Программы: 1C 7.7 | 4 | 18.04.2008 05:56 |
ЕНВД: розница и общепит | Сливки | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 18.05.2007 21:37 |
ЕНВД и бухг.отчетность! СРОЧНО нужна помощь!!! | Evgenia | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 27.03.2007 22:35 |
ЕНВД и УСНО | Юлка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 19.02.2007 02:35 |