Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Alter ego
|
![]()
странно считать договоры в штуках. Если пишете
то никакой идентификации единицы измерения быть не может. Если бы вы писали например " Бурение скважин" было бы шт. кол-во 6 и цена за каждую единицу
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Понятно.
Я так понимаю, что эти ошибки не мешают налоговым органам идентифицировать налогоплательщиков. Это ведь не должно быть отказом к вычету? Мы всегда писали штуки и никто из контрагентов не обращался за переделыванием СФ. А сейчас я посмотрела в конце квартала на полученные СФ- кто как хочет, тот так и пишет. Имеет смысл в срочном порядке просить переделать всех на прочерки? Имеем ли мы право со следующего квартала ставить прочерки вместо штук? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
вообщем, Мы сами были не в курсе пока нас не попросили переделать, а в 1С приходится править в режиме редактора.. не знаю насколько это принципиально в плане вычета -практики оспаривания пока нет... но по возможности надо просить переделать, в особенности на большие суммы -нафиг рисковать. |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
А если написано: "Выполнение работ по бурению скважин по договору .... "? Надо пробурить 6 скважин. Договор на бурение один, просто описаны сроки-этапы- сегодня первую, завтра вторую..." Как в этом случае? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|