Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, я новичок, у меня вопрос: Новое предприятие общепита полгода работало без ККМ, УСН - 6%, какой шраф обеспечен,? или можно как то эти полгода провести, якобы они не работали? А если показывать суммы выручки, то как объяснить работу без кассы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я понимаю , что надо покупать, Сейчас все оформляю, но вопрос был другой. Что делать то?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
ничего не делать, что тут сделаешь? Надеяться, что в течении 3 месяцев вас не проверят на применение ККМ, а там срок давности пройдет
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо, буду надеятся что не проверят. А скажите, пожалуйста Можно ли вообще не проводить покупку товара, реализацию и выручку за эти полгода, а начать работать с того времени как я взяла это предприятие, жизнь с чистого листа.? Вот купила ККМ и начали работать? Просто там бухгалтерию никто не вел, анархия была полнейшая, все восстановить за это время сложно, да и времени столько нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Alter ego
|
![]()
трудно сказать. В любом случае за то, что было до вас вы не отвечаете
![]() |
#8 |
модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
ООО, на упрощенке. Конечно же я ничего не хочу нарушать. Но за полгода нереально восстановить весь приход продуктов и их реализацию поименно. Поэтому спрашиваю, как сделать правильно, особо не нарушая. Тут других нарушений еще столько, что пытаюсь по мере сил исправлять. У меня еще будет куча вопросов, потому и зарегистрировалась здесь, в надежде на помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Alter ego
|
![]()
Поскольку вы на доходной упрощенке, то расходы вас не волнуют. Но доходы за полугодие как то надо бы учесть. Хотя бы кассовыми документами. Неужели вообще нет никакого хотя бы журнала о поступлении денег. ООО все-таки, не предприниматель.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|