Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2012, 10:44 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Новое ООО, реквизиты в документах
Открылось ООО 23 июня. По нему сразу начались сделки, то есть за период с 24 по 27 июня было несколько покупок товара и несколько продаж.
Но пока мы заполняли документы на открытие расчётного счета, счёт нам в итоге открыли 2 июля, то есть уже в 3 квартале. То есть получилось, что документы на покупку и продажу товара во 2м квартале были не совсем правильные, так как в товарных накладных отсутствовал номер расчётного счёта, так как он на момент совершения сделки был ещё не открыт. Проблемы у меня по сути нет, я просто попросила поставщиков исправить документы за июнь и вписать туда номер расчётного счёта, а сама в свою очередь исправила документы покупателям. А теперь думаю, не будет ли у налоговой вопросов, типа как у вас за июнь в накладных указан номер расчётного счёта, который вы по сути узнали только в июле. Или я зря заморачиваюсь? У кого-нибудь была похожая ситуация? |
03.07.2012, 12:21 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Новое ООО, реквизиты в документах
эх, надеюсь, просто уже не знаю, что и думать. Скажут, что типа накладные у вас не правильные и мы вам себестоимость товара вычтем из затрат. У проверяющих иногда неплохая фантазия
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|