Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
16.07.2012, 22:27 | #62 |
бессмертный пони
|
Re: форма 4 фсс
а что говорят в фсс, что делать?
у меня просто было так, они у себя занесли правильно, а мне на мой неправильный отчет поставили штамп, что приняли. Я собственно просто переделала первичный отчет и они мне заново штамп с той датой поставили. Просто у меня задолженность небольшая образовалась. |
16.07.2012, 22:32 | #63 |
статус: бухгалтер
|
ну у Вас было наоборот меньше начислено, чем надо, а у меня-больше.Да еще и за прошлый год. ФСС говорит-сверяться надо. Это потянет и прибыль, соответственно.Я пока думаю, не хочется пока затрагивать это все, да и уточненки по прибыли ничем хорошим, боюсь, не кончатся.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.07.2012, 10:22 | #65 |
|
все отчеты привозила живьем, в том то и дело, что "проспали" неправильный тариф. У меня фирма новая, документа из фсс с тарифом не наблюдалось, поэтому сама и рисовала по отрасли 1,2%. ФСС год(!) ничего не видел, а теперь вот что выросло, то выросло.
|
17.07.2012, 10:35 | #66 |
бессмертный пони
|
leprok, да, сочувствую, у меня сразу в следующем квартале вылезло.
Поговрите с ними. Может есть возможность оставить так как есть, вы же больше заплатили (не меньше же). Тем более у вас отчеты с отметками о принятии. Но тут, я думаю, Вам надо к ним ехать и с ними там разговаривать, с начальником наверно каким-то. Т.к. вы собственно правы, у вас все приняли, это они проспали, но с ними сложно в этом смысле, ответ один, мы виноваты, но у себя мы исправить не можем. Поговорить Вам надо обязательно, какие варианты они предлагают. |
17.07.2012, 10:55 | #68 |
бессмертный пони
|
А за этот год вы как сдавали? с тем же тарифом?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.07.2012, 11:18 | #70 |
бессмертный пони
|
я просто думаю, может вам сделать сторно в полугодии? полугодие они у вас не приняли? или как? и тогда у вас сойдется остаток с ними
Я тогда так сделала (вспомнила, не просто переделала, а исправила во 2 квартале, начисления у нас конечно не пошли, но остаток сошелся, и они у меня приняли, на том и разошлись) |
17.07.2012, 11:24 | #71 |
|
сторно в чем? в оплате-банк поедет, в начислениях - налоговый учет поедет. Дело в 1 т.р., а проблем выше крыши. Я лучше, как Вы сказали либо уболтаю их оставить как было,тем более, что отчеты приняты и заверены печатью, либо у себя оставлю как есть то поры до времени, корректировки ведь никогда не поздно сделать. С этим фсс вечно расхождения, хоть на 1 рубль, но перекос
|
17.07.2012, 11:53 | #74 |
бессмертный пони
|
ну я вам и говорю, что мы тогда договорились, что начисления не пойдут, а остаток (задолженность) сойдется и они у меня примут, а следующий квартал будет уже правильным
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|