Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Финансовый директор
|
![]() ![]() ![]() ![]() СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Проблема была в следующем (опишу, вдруг кому-нибудь пригодится) 1. Изначально в константах была выбрана позиция "вести отдельно налоговыми документами". Я ее исправила, поставила дату с 01.01.08. 2. Что бы программа все правильно пересчитала, надо было перепровести все документы "сервис-обработка документов". НО данная операция полностью не проводилась, т.к. сразу застревала на накладной № 1. 3. Накладная № 1 (с ванной) не проводилась, т.к. по данный бухучета она была, а по данным налогового учета ее не было. Я обратила внимание, что накладные, отписанные мною позже (и оприходование товаров от поставщиков было уже в этом году) проводятся правильно, и ошибок по налоговому учету не выдает. А товар, который я продавала по накладной № 1, изначально был заведен в программу вручную, как остатки на начало года, (т.к. новую программу поставили с 01.01.08) через "ввести оперцию вручную" И поэтому по данным бухучета у меня эти остатки числились на складе. 4. Осталось провести эти остатки через налоговый учет. Просидев почти всю ночь, нашла: "НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ-ФОРМИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ НАЧАЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ПО НАЛ.УЧЕТУ". Проведя эту операцию, смогла провести злосчастную накладную №1. 5. Потом перепровела все документы. 6. ИТОГ: декларация по налогу на прибыль заполняется автоматически!! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Декретный отпуск | Диляра | Пособия | 283 | 20.07.2012 14:53 |
Товары без НДС | Ольгуха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 07.10.2010 12:31 |
Начисленная в декабре 2006 зарплата не уменьшает налог на прибыль за 2006 г | АлександрН | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 26.03.2007 22:40 |
выпуск журнала | annushka1305 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 04.02.2007 18:39 |