Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
27.08.2012, 20:08 | #41 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: 26 счет.закрытие месяца
Ну тогда не гоняйте и
продолжаем танцевать А как же правила ведения бухгалтерского учета ? К сожалению для бухучета это не выход, это вы просто решили сократить себе бухгалтерскую работу
28.08.2012, 11:58 | #43 |
статус: старший бухгалтер
|
Ну не судите так строго девочки! Мне поставили такую задачу не стандартную сверхнагрузкой - вот я и кручусь как могу. Хочу всю работу успевать. Надеялась сократить времязатраты на этот г.. ((((
Ексель веду - им мало показалось((( вот и вопрос как бы так выкрутиться. Мне собственно бух учет в прямом смысле здесь и не очень важен получается. Может подскажете что-нибудь, гуру мои? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
28.08.2012, 14:36 | #45 |
|
Результатом будет быстрый ответ по фактическим затратам на определенный объект в разрезе любых периодов с возможной разбивкой по инициаторам расходов либо по контрагентам.
Что-то такое... |
28.08.2012, 14:54 | #46 |
статус: ведущий бухгалтер
|
bazezla, по хорошему, при правильной настройке программы и соблюдении правил БУ - все это можно реализовать в 1С. С другой стороны, эксель - настолько уникальнейщая программа, что зачастую, (особенно если имеется в организации оборот неучтенного нала) намного удобнее 1С. даже не знаю что вам посоветовать.
А у Вас стройка? (раз вы про объекты говорите) |
28.08.2012, 17:20 | #47 |
|
А у меня вот как раз все неучтенное и + то что хотят учитывать отдельно. Есть несколько направлений и стройка большая в т.ч.
Вот я тоже так полагаю, но с настройкой программы оказалось все несколько сложнее чем я ожидала - у меня другой опыт работы в 1с - стандартный так сказать ))) а тут дали новую пустую 1с 8,2 архив с 1 января и поезд сзади для скорости ))) и в "свободное от текущей работы время " я это должна заводить .... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|