Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 |
Я только учусь
|
![]() Ответ подготовил: Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ Аносова Юлия Контроль качества ответа: Рецензент службы Правового консалтинга ГАРАНТ Кикинская Анна Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу: В трудовом договоре, приказе о приеме на работу и личной карточке работника указывается сумма оклада в размере 5200рублей. ![]() ![]() ![]() Или как в моем случае 4500= |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Подскажи,а какими документами изменить оклад?Генюдректор (он же и учредитель) хочет повысить оклад!что для этого нужно?он должен писать заявление о просьбе повысить себе же оклад?или просто приказ об изменении ШР.изменить ШР и все?или какие -то еще приказы нужны?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
|
![]()
приказ об изменении штатного расписания??
Решение участника потом в налоговую нести?у него не стоит в первом решении оклад никакой! по поводу изменений в трудовой договор..там написано:заработную плату выплачивать в размере,установленном в штатном расписании!как то так.....то есть сумма не фигурируется!значит доп.соглашение не делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
зачем доп соглашение,если там вообще нет суммы!и как я в доп.соглашении напишу?что изменить сумму (0) на сумму х?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
|
![]()
оклад не написан в договоре!только в штатном!а в договоре написано:выплачить заработную плату,прописанную в штатном расписании!я понимаю,что может не совсем хороший договор,но у меня уже нет сил брать на себя обязанности других должностей!поэтому как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
переделать договор, а потом к нему составить доп.соглашение, на форуме есть образцы трудовых договоров, стоит только немного поискать в другой ветке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |