Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.10.2012, 03:16 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Переводы в республику Беларусь в российских рублях
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите.
У меня маааленькая компания, ООО, УСН 6%, р/с в Сбербанке. Совсем недавно у нас появился партнёр-исполнитель, который находится в Республике Беларусь (ИП, УСНО, Технобанк). Для взаиморассчётов мы попросили его открыть счёт в российских рублях. Как теперь я могу перевести ему оплату? Сумма переводов - до 50 тысяч рублей в месяц. 1) БИК у его банка короче, номер счёта тоже, оформлить платёжное поручение через Сбербанк-бизнес-онлайн и-за этого невозможно. 2) Что я должна предоставлять банку? Правильно ли я понимаю, что при оплатах "за границу", даже в русских рублях, банку необходимо предоставлять оригиналы документов? 3) Почитала про "паспорт сделки" - я правильно понимаю, что при таких небольших суммах он не нужен? Пожалуйста, помогите! Не понимаю, как я могу перевести оплату в белорусский банк. Заранее огромное спасибо! Последний раз редактировалось Natalya25; 03.10.2012 в 03:24. |
03.10.2012, 09:51 | #2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Переводы в республику Беларусь в российских рублях
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|