Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2012, 22:47 | #1 |
и.о. зам. глав.бухгалтера
|
Зарплата и доп.выплаты совместительству
Подскажите, дорогие форумчане! Не уверена что нужно был задавать этот вопрос именно в "бюджетной" ветки.
Устроилась главбухом по совместительству в муниципальное учреждение культуры. На основном месте (бюджетно областное учреждение) просто бухгалтер. Никогда не "влезала" в зарплату, а на новом месте приходится. Подскажите, какой максимальный % от оклада я могу получать??? (директор и на 100% согласен). Если прописывать только 50% от оклада, положена ли мне на совмещении доплата за выслугу??? |
11.10.2012, 10:02 | #3 |
|
Re: Зарплата и доп.выплаты совместительству
illusion, ничего. учреждение существует пару месяцев и многих документов в принципе нет.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.10.2012, 19:57 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
Работа по совместительству - не более половины нормы времени, соответственно половина оклада. Все надбавки и доплаты в % от оклада за проработанное время. Стимулирующие в соответствии с положением по оплате труда (могут быть не ограничены предельными размерами).
|
11.10.2012, 21:33 | #5 |
|
Ягодкина, то есть я могу получать за выслугу и на основном месте и на совместительстве???
Подскажите, я в приказе/трудовом договоре указываю что по совместительству на 0,5 ставки. Какой оклад я должна прописать полностью или эту половину??? |
12.10.2012, 18:38 | #6 |
статус: старший бухгалтер
|
Lotoshonok, про выслугу нужно смотреть в Положении,с какого стажа она выплачивается и выплачивается ли совместителям. В приказе и дог. указывать :принять по совместительству (оклад указать полный) с оплатой за фактически отработанное время.
|
14.10.2012, 09:03 | #7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Сделайте себе доплату РЗО (расширение зоны обслуживания) 100% от ваших 0,5 ставки и бедет у вас в сумме оклад.Можно сделать надбавки которые будут расчитаны от 0,5 ставки.Не обращайте внимание на то что у вас на основной работе (например можно работать врачом и устроится по совместительсту уборщицей даже в этой же организации и что лавры врача увеличать зарплату уборщицы?)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|