Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
mr.ex, Вот скажите : вы писали, что вы на р/счет внесли два раза по 17 тыс, это означает, что на р/счете у вас изначально было ноль, дальше вы внесли 17+17, сколько будет ? 34 тыс правильно ? дальше вы оплатили 12900 за курсы и 16500 за электронную отчетность, а еще услуги банка были 3000 тыс, так ?
Цитата:
Дальше : хорошо вы в пассиве написали уставной капитал 10000, но разве вы его внесли ? в строке актива дебиторская задолженность - расшифруйте, кто вам должен ? вы можете это объяснить ? то что я написала, я каждую цифру могу объяснить. А вы ? В пассиве добавочный капитал вы написали 29000 руб ? почему ? если уж вы решили не займом оформить, а фин помощью, которая является добавочным капиталом, так почему 29000, если вы вносили 17000+17000 = 34000, разве не так ? Так почему тогда у вас добавочный капитал в балансе стал 29000 руб ? Электронную отчетность вы оплатили, а акт выполненной услуги вам эта фирма, которая является оператором, уже выдала ? я например за электронную отчетность делаю предоплату за годовое обслуживание, год закончился, мне выдают акт вып услуг, у других может быть и наоборот, но в этом случае у вас убыток будет гораздо больше, чем вы нарисовали.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|