Re: Мнения и отзывы о системе Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн...
Ненавижу Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн!!!!
Настолько все не логично!! Интерфейс, меню, расположение документов-все как с пьяну!
Вдруг отказался за определенный день выдавать выписку! -сели дозваниваться до службы поддержки. Сели-потому что иначе это не назовешь. Приходиться буквально сидеть на дозвоне! Я не понимаю, почему нельзя увеличить кол-во сотрудников в службе поддержки? ну пусть я просижу 10 минут с музыкой в уХе, но не 45 же!!!!! Благо есть громкая связь и за это время можно сделать какие-то дела. Отвечает девушка, выслушивает нашу проблему и ВНИМАНИЕ- переводит нас нас на отдел ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки- где мы висим еще 18 минут!
Красота! Настроение приподнятое, рабочее. Дозвонились, узнали, что Сбер перегружает/переустанавливает/обновляет очередной сервер и именно за этот день нужно создавать запрос вручную.
В общем, маразм. Слов нет. Я высказала все что думаю о банк клиенте Сбера-сотруднику-технарю. Он сказал, что лично он в день получает около ста подобных претензий. На мой вопрос почему же ничего не меняется я получила гениальный ответ : Ну, это же Сбербанк..)