Re: БСО и оприходование ДС в кассу
И что в "Положении " сказано о ежедневной сдаче выручки в кассу организации при применении БСО? Цитату приведите плиз? Вот по применению ККТ все понятно, вопросов нет, ежедневно на основании Z-отчета и тд., а по бланкам ничего подобного нигде не написано.
Ничего там (В Положении) не сказано и о том, что организация обязана вести такую кассу. Просто написано как лимит утвердить и порядок предоставления кассовой книги в центральный офис. Ну, нет у нас там никакой кассы. Или считается, что если деньги принимаем, то есть? Тогда как быть с таксистами, которые деньги в машине принимают по БСО или с сантехниками, которые вообще на дому это делают? Мне это реально надо знать, т.к. шефу надо доказать, что деньги там брать нецелесообразно (себе дороже), а он говорит, "Разрешено все, что не запрещено, покажи где написано, что "запрещено" или "обязаны".
А Положение 373 я уже наизусть выучила вместе с законом о ККТ и Положением по БСО. Может между строк читать надо? Помогите какой нибудь алгоритм железно логичный из Законодательных актов составить, по доказательству того, что нельзя Администратору брать с людей деньги, выдавая им БСО, а затем неделю хранить их у себя. Все мои аргументы рассыпаются.
|