Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
Может и неправильно, но некоторые приказы (зарплатные) на премии я поручаю оформлять своему расчетчику, а часть публичных передаю документоведу (функции секретаря)... у нас отдел кадров тухлый совсем...
|
правильно все делаешь )))) кто умнее, тот и справляется. А так и приказов не дождешься и зарплату не правильно еще начислишь, не дай бог..... Мне тоже приходится контролировать постоянно и кадры и делопроизводителя (у них разделение труда), и трясти их по приказам - ладно в одном кабинете находимся. А как придет время зар.плату считать, сидишь и вспоминаешь, кому нагрузку изменили, кому доплату установили - потому как приказы не вовремя подписываются и мне приходят....
broshka, а вы какую должность занимаете? Что в должностных инструкциях прописано? На мой взгляд - это работа кадровика, он занимается сотрудниками и всем что из касается - и приказы о приеме и приказы на премию. С другой стороны, если эту работу будет выполнять расчетчик - повысится производительность, и при расчете зар.платы уж точно ничего не будет упущено.