Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.12.2012, 14:43 | #2 |
Азазелька
|
Re: Учет витрин
вы продаете витрины? Или они как бонус к поставляемому товару идут?
26.12.2012, 14:45 | #3 |
статус: бухгалтер
|
В них покупатели выкладывают наш товар.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.12.2012, 14:51 | #4 |
Азазелька
|
функционал по использованию витрин мне известен... Мне интересно вы их продаете или отдаете вместе с поставляемым товаром?
26.12.2012, 15:02 | #6 |
Азазелька
|
вот это я и хотела услышать...стоимость витрин уже входит в стоимость товаров в этих витринах?
26.12.2012, 15:06 | #7 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Если подразумевается их возврат, то передаете их по договору безвозмездного пользования, передаете актом, где отражаете их балансовую стоимость.
В данном случаи необходимо определить среднюю рыночную стоимость аренды данных витрин и начислять НДС с безвозмездной передачи, принимающая же сторона должна производить с данной суммы (рыночной стоимости аренды) налог на прибыль. Если же возврат витрин не подразумевается, то логичнее их включить в стоимость передаваемого товара. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|