Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2013, 15:15 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
НДФЛ и прочее потому что больничный за декабрь не один, а два
Такая ситуация.
Работник попал под машину, со 2-ого декабря на больничной койке. Забила в программу больничный со 2-ого по 31 дек. (предварительно) 10-ого числа всё ещё в больнице (уже января) Всё посчитала, заплатила налоги ииии!! 12-ого он звонит руководителю своему и руководитель мне докладывает, что больничные следующие: с 02 по 13 с 18 по текущее время я резонно спрашиваю а 14-15-16-17 он чем занимался??? мне ответ: переезжал из больницы в больницу вопрос: что мне теперь делать?? налоги я заплатила! платежные ведомости на подпись работникам отдала, все декларации (ФСС, ПФР, НДФЛ) я посчитала и сформировала... хорошо ещё не отправила! по получается, что надо начислить целый больничный! я в задумчивости как это повлияет.. это же переформировывать НДФЛ? и дозаплатить? отправить его на 4 дня в отгулы? или в отпуск за свой счет? заранее всем спасибо! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|