Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
главный бухгалтер
|
![]()
Кирилл, можно именно с Вами развить тему? 18 человек. Все разного уровня подготовлненности (наверняка есть и "нулевые"). Как решали проблему обучения? Какая именно работа была лично Ваша? Налоговая/бухгалтерская отчетность, налоговое планирование? Что-то еще? Каким образом осуществляли контроль? Часто ли случались серьезные проколы в работе бухгалтерии? Если не затруднит, опишите.
Самый дешевый в мире товар-это мнение о тебе окружающих. Последний раз редактировалось OLGA GB; 06.06.2008 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Распределял по группам остальных людей лично я, лично побеседовав с каждым, как я описывал выше. Проколов не было – я брал людей, очень заинтересованных в самой профессии. Старался брать из студентов, только окончивших вуз и пошедших в бухгалтерию из добровольных побуждений. На такую работу у меня ушел почти 1 год. То, что у меня в течение года происходил приток/отток, меня мало интересовало. Цель №1 была – сколотить команду. Но итогом такой работы стало то, что у меня работали 16 девушек и 2 парней, 11 из которых закончили вуз с красным дипломом и реально любящими свою работу. Цитата:
Цитата:
Серьезных проколов не было, не припоминаю такого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Списание ГСМ | angel_ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 48 | 28.02.2009 11:20 |
Отчет по НДФЛ! | Викки | Отчетность в примерах и картинках | 13 | 10.03.2008 15:11 |
Страховые компании /страховые, инвестиционные и финансовые услуги/ | НатальяВикт | Зарплата и кадры | 1 | 10.12.2007 08:56 |
как лучше оформить поступления б/нал.средств для погашения долгов | Воронцова | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 29.11.2007 12:40 |
ИМПОРТ. НАЛОГОВЫЙ АГЕНТ. | Natal'a | Валюта, экспорт, импорт | 2 | 10.08.2007 22:31 |