Цитата:
Сообщение от Irrch
прилагаю усилия, чтобы не стать еще одним аутсорсером из печальной статистики...
|
Вот и я прилагаю все усилия.
Я работаю без договоров, в одной фирме я работаю по трудовому полноценному договору, но там я работаю частично выполняю функции директора и бухгалтера, не на бумаге директор, а именно частично выполняю функции, потому что техническую часть работы, выполняет заместитель по технической части, это фирма производственная, а вернее производит услуги технического характера, а в этом я не сильна. Учред только иногда просит чтобы я приехала и навела там порядок, расставила все на свои места (не стулья конечно), а работникам провела разъяснительную работу, ну и присутствую на проверках н-р Роспотребсоюза или что-нибудь в этом роде, специфику работы знаю хорошо, даже по технической часть могу наболтать...
Вот это меня и держит, почему пока не набираю клиентов, не развиваю свой бизнес, потому что своему бизнесу надо отдаться полностью, чтобы его развить, а времени на это к сожалению не хватает, а делать что-то наполовину не получится, только если уволится, но пока не получается.