Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Город Ветров, ИС надо подавать будет тогда, когда уплатите долги за прошлые периоды для того, чтобы расписать по сотрудникам суммы перечислений.
Если суммы задолженности на начало и конец отчетного периода совпадают, т.е. не было ни начислений , ни перечислений - сдаёте в ПФР только РСВ-1. Мой пример: На начало 2012 года была задолженность по налогам ещё за за 2010 год. В 2012 и 2011 зарплата не начислялась, не выплачивалась и налоги не перечислялись. За 1,2,3 квартал 2012 г. я сдавала в ПФР только РСВ-1, в которой сумма задолженности в бюджет была равна на 01.01.2012 и на 30.09.2012г. В ноябре 2012 года на р/счете появились средства, и я погасила задолженность по налогам за 2010 год. За 4 квартал 2012 года пришлось сдавать не только РСВ-1, но и индивидуальные сведения, где "по людям" я расписала суммы перечислений. В РСВ-1 за год у меня уже не было задолженности. За 1 квартал 2013 года буду сдавать опять только РСВ-1, причем уже с нулями во всех колонках и строках ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|