Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#7 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
M@RY, Ну начислять то их конечно не получиться, просто делаю ручную проводку и прописываю сумму которая должна быть как бы начислена за м-ц, т.е. Общую сумму взносов страховой, накопительной и ФФОМС делю на 12 м-цев и соответственно тремя проводками делаю, сначала сделала
Дт 44.1 Кт 69.06.1 (страховая часть) = 2082 руб (январь) Дт 44.1 Кт 69.06.2 (накопительная часть) = 624.60 (январь) Дт 44.1 Кт 69.06.3 (ФФОМС) = 265.40 (январь) Сейчас попробовала перекинуть на 91.2 Дт, одна фигня, не попадает эта сумма в КУДиР, после того как я ее оплатила. Цитата:
Цитата:
Ну вот какую корректировку я могу здесь сделать ? Начислены взносы 31 января, ну никак здесь я не могу ничего корректировать, так как они только начислены, но они же не уплачены, уплатила то я их только в марте. Так же сделана операция за февраль, и здесь я ничего корректировать не могу, так как они еще у меня не уплачены. Сделана операция по начислению за март, даже если здесь я корректировку пропишу, то скорректировать то я могу только по сумме за март, если у меня проводка сделана за март в одной сумме, то как я могу скорректировать и написать сумму с плюсом января и февраля ? Сумма должна автоматом входить в книгу, а она никуда не входит, ни за янв, ни за фев, ни за март. Думаю, что должен быть документ какой-то, на основании которого эти суммы могут войти в расход уменьшающий налоговую базу.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|