Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры > Зарплатные налоги и сборы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 21:23   #1
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Отчетность в ПФР

Цитата:
Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
ну ты даешь... рисковая...
Ну изначально, я стараюсь учет в проге вести правильно, в РСВ-1 суммы попадают же те, которые у меня в проге, сами же они там не нарисуются и сами не исчезнут, плаче месяц в месяц, поэтому на начало квартала сальдо отсутствует, на конец тоже сальдо нет, суммы с обороткой сверяю, дальше Инд сведения, когда в проге все правильно сделано, то она и заполняет правильно все, а раз начислено за квартал одна сумма и она же уплачена, то суммы равны. Дальше встроенной проверкой проверяю в 1С, вот в этот раз она мне не дала выгрузить, вернее дала, но только инд сведения, а РСВ-1 не дала, сказала, что название адреса неправильное, посмотрела: на титульном листе в наименовании стоит название улицы а сокращения "ул." не стоит, а прога мне сообщает именно об этом, что должно быть название и ул, новую базу заводила, и почему то из кладр она мне выбрала улицу без "ул", заполнила снова, в РСВ-1 все встало, все выгрузилось, к оператору загружаю, говорит, вы пытаетесь без проверки, мало ли что мне проверка там напишет, я в цифрах то уверена, отправляю, ну а если у них там встало не так, как мне надо, то пусть шлют протокол и бум разбираться.
А штрафа дейтвительно нет, моя задача отправить в срок, а то что там ошибки это уже дело второе.
Я по одной фирме (не подключена была) за 1 кв отправила по почте, второй кв по честному очередь отстояла, а у меня не приняли, так как 1 кв у них был не заведено в прогу, ну я и плюнула, и стала по почте отправлять, мне по адресу слали без конца уведомления с протоколами ошибок, думаю съезжу разберусь, в декабре подключала эл.отчетность, за одно и зашла к инспектру, конечно захватила с собой все отправленные по почте доки с квитанциями, они проверили на сайте почты по номерам квитанций, они первый квартал потеряли, поэтому у них цифры и не вставали. Все встало на место. Никаких проблем, годовую уже сдавала по эл.отчетности, никаких заморочек.

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид