Re: Голосование за отмену диких взносов ИП. Присоединяйтесь.
Ну я бы так не горячился. Во первых, ВВ Путин уже сказал, что будет пересматривать по взносам ИП. Во вторых казнокрады- к гос именники- это всё крики зачмыренных, передсабой униженных людей, поскольку даже если и воруют, то как прослеживается читая между строк- почему с вами не поделились!??? вы свое получаете, если мало- развивайтесь,работайте, ну, наконец, тоже воруйте. Не можете работать или воровать -думаю сами можете ответить дальше. За Россию если обидно, то выдвигайтесь в депутаты и о вас тоже кто то так скажет,всем не угодишь и как поется в одной песне: Всего не украдешь.(сегодня я крал,завтра у меня- вот и поделились и как вроде не обидно)
Расскажу историю: Смотрел телевизор и не помню кто,один грузин сказал. Почему учителям зар плату подняли довольно на приличный уровень, ездят сейчас на иномарках и по прежнему ругают власть. Путин такой то такой то. Где благодарность, хотя бы за то что чуть чуть продвинулись в промышленности и экономике, подняли хоть не намного уровень жизни?
По моему у Вас настольгия по 90м. кричать, совершать революции, быть недовольным государством, судьбой, а главное собой.
В поднятии тарифов на ПФ по ИП я наприер увидел положительный эффект. 1. Почистились,отфильтровались отстающие, как говориться зачем держать корову, если она мало молока дает- лучше на мясо заколоть. Если хотите, работайте и отчитывайтесь по 3 НДФЛ как физ лицо по прочим доходам. 2. Позаботились о пенсии самих ИП, поскольку с этих платежей (старых) пенсия была бы около 4000 тысяч, и я не думаю, что в 60 лет предприниматель будет с той же энергией работать как в 30.
Если хотете можно продолжить дебаты.
Последний раз редактировалось Анdрей; 03.05.2013 в 20:35.
|