Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#40 | |
рубль бережёт
|
![]()
Вот здесь я говорила о том же:http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=11872&highlight=%CD%E5+%E4%ED%E0%FE&page=2 Примерно вот так: "Да нет же конкретной даты сдачи КУДиР. Сказано только, что по окончании налогового периода.... Так что при желании, еще не поздно."
В этой ветке мы обсуждали, стоит ли вообще сдавать книгу? В прошлом году я сдавала - была камералка, в этом году решила не сдавать, как kalina,- все равно проверяют! ![]() Короче, от этого не зависит, как показал эксперимент. (Оба раза нарушений не выявлено). И то что Цитата:
Я просто еще раз подтвердила свои слова, что если сдаешь книгу позднее, чем "вместе со сдачей отчетности за год", то никаких претензий со стороны налоговиков не будет. Последний раз редактировалось Копейка; 29.06.2008 в 08:09. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропадает количество предметов, поставлленных на учет. | Targon | Программы: 1C 7.7 | 7 | 27.03.2007 18:57 |
Срочно нужен журнал "Налоговая политика и практика" | Екатерина25 | Обмен документами, полезные ссылки | 1 | 19.03.2007 20:21 |
закон 115ФЗ "О легализации доходов..." | Irulan | Налоги и право. Юридические вопросы. | 9 | 23.01.2007 20:51 |