Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Если 7.7:
Поступление оборудования Передача оборудования в монтаж Ввод в эксплуатацию ОС Где-то на форуме я уже отвечал подробно, поищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ну наверное не оборудование, а материалы у меня (стеллаж собирали)... Мне советуют сделать перемещение материалов - им списать с 10 счета на 08, а потом ввести в эксплуатацию в обычном порядке. Попробую. Потом расскажу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
взрослый панда
|
![]()
Если идет речь о "перемещении" 08-10, то при закрытии месяца получите большой привет от программы при начислении амортизации. Воспользуйтесь штатными возможностями типовой конфигурации (кстати, какой?).
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
А как нужно было сделать правильно по вашему? О каких штатных возможностях типовой конфигурации Вы говорите? (1С Предприятие редакция 1,6. Бухгалтерия. Восьмерка). Что за большой привет при начислении амортизации - расшифруйте пожалуйста... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
взрослый панда
|
![]() Цитата:
но если закрытие месяца пройдет нормально, то, ИМХО, можно не париться.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста как учесть ремонт ОС | Олесенька | Общая система налогообложения (ОСНО) | 67 | 14.01.2011 09:57 |
Льготник и ПФР или как выгрузить базу из 1-С 7.7 ув ПУ-5? | Innoch | Зарплата и кадры | 0 | 06.02.2008 08:04 |
ОС как вклад учредителя! | MarinaT | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 06.12.2007 23:06 |
Иструкции к балансу | sinus25 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 25.10.2007 09:01 |
как вернуть деньги из пф? | aradzion | Зарплата и кадры | 2 | 16.08.2006 12:19 |