Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.09.2013, 21:29 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Учет родительской платы в программе "Парус"
добрый вечер, уважаемые форумчане! понимаю, что буду сейчас задавать глупейшие вопросы, но прошу мне помочь, спросить больше не у кого. необходимо в парус-учет родительской платы перепроверить все начисления за прошедший месяц(т.е. август), бухгалтер, которая этим занималась лежит в коме, родители идут и идут с возмущениями и их столько, что понимаю, что что-то там накосячено. табеля у меня на руках, т.е. посещение детей проверить могу. кто приносит платежки, которых нет, кто не приносит. а эту программу никогда в глаза не видела, уж не говоря об опыте работы в ней. по всей вероятности придется и начисления за сентябрь самой делать. кто в курсе, пошагово распишите мне порядок моих действий. как, что куда мне разносить, где что не забыть. заранее спасибо
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|