Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
я задавала вопрос в действующей теме по автоматизации, но возник другой вопрос - возможно ли принять локальную сеть из нескольких ПК, принтеров и сервера к учету как одно ОС ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бессмертный пони
|
![]()
а зачем вам это?
Вы не можете разделить её на компьютеры? Вы представьте как Вы намучаетесь, если вдруг один из компов, принтеров и т.д. сгорит. Вам придется списывать часть ОС, а это гемор ещё тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
у нескольких ПК стоимость менее 40 т.р., и если я их посажу на 26 сч, то у меня будут убытки по итогам квартала, а этого хочется избежать
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бессмертный пони
|
![]()
изначально вы их посадите на 10 счет, а только потом будете принимать в расходы на 26 счет. Так вот списываем мы материалы по мере их передачи в эксплуатацию, поэтому Вы не обязаны списывать все сразу, как будто Вы начали использовать в 3 квартале не все компьютеры сразу, а только 2 из 5 например, или сколько их там у Вас. А в 4 квартале спишите остальные.
Такой вариант вам не подойдет? По-моему это проще намного, чем делать из неск компов одно ОС, тем более мне кажется что это не совсем правильно. ОС состоит из частей, которые не могут работать друг без друга, а компьютеры работают каждый по отдельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
да только у меня в 4 кв будет ого-го сколько расходов - мы строительная орг-я, и в 4-ом квартале сдаем практически все объекты, и, соответственно, затраты на 20-ом счете будут оооооочень большими |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стационарная или нестационарная торговая сеть? ИП | Татьяна100309 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 02.04.2012 09:35 |
Чем отличается УСН(доходы) от ЕНВД,ОСНО. | OsobaOdarennaya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 73 | 27.10.2011 05:10 |
Хочу продавать. Как это будет? | Раис | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 30.12.2010 22:11 |
стационарная сеть или нестационарная? | Мабина | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 25.11.2010 16:07 |