Но тогда Вы как модератор ответьте - имел ли я право на этом форуме задать тот вопрос который я задал? Или не имел?
имели
Цитата:
Сообщение от Sergey_SV
Правомерен ли ответ sousa на этом форуме что он/она не хочет тратить время на то что бы объяснять азы бухгалтерии людям не знающим ее?
ну, у нас здесь вроде все добровольно, и заставлять кого-либо мы не можем
Цитата:
Сообщение от Sergey_SV
Тогда посоветуйте форум где ко всем и начинающим и асам относятся толерантно и без дискриминации
я не встречал более толерантного и более без дискриминационного. В чем по вашему заключается дискриминация в предложенном варианте ответа - нанять бухгалтера?
Цитата:
Сообщение от Sergey_SV
Хотя если я правильно понял на этом форуме меня скорее пошлют в Google чем посоветуют
на мой взгляд это правильно (неплохой совет, т.к. мне лично гугл помогает находить ответы на огромное количество вопросов), хотя я каждый день вижу, что такое у нас происходит редко. Мне кажется, если я хочу, чтобы кто-то для меня что-то сделал, то я не имею права при этом сам бездействовать для решения моего же вопроса. К примеру мне более логичным в случае недопонимания выражения "приходуете в кассу" был бы вопрос: "А каким документом регламентируются кассовые операции у ИП?" - и дальнейшим изучением этого документа. В этом случае вы бы получили ответ из первоисточника, а не с чьих-то слов, и были бы более уверены в достоверности вашей информации (тем более что эта информация достаточно динамична, и то что действовало вчера возможно сегодня уже не действует)
Я думаю что вам пригодится ссылка на консультант правовую информационно справочную систему онлайн (бесплатная).