Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
бессмертный пони
|
![]()
Люди добрые помогите, у меня сейчас будет истерика:
У меня были переходящие отпуска например в июле на август, при этом у меня убыток отложенный налоговый актив у меня по расходам будущих периодов почему-то сам не формируется, я делаю его вручную Д09 К68 я делаю в июле отложенный налоговый актив на сумму отпускных августа (начисленных в июле), в августе что мне делать с эти активом если у меня убыток? далее а августе у меня ещё отлож. актив, в сентябре тоже, но в сентябре появилась прибыль небольшая на 09 счете висит примерно 1 млн по разным видам (убыток текущего периода, расходы БП (вручную мно созданный), у меня прибыль 87 тыс программа автоматически все 87 тыс закрывает на убыток текущего периода, мои РБП не берутся. Это правильно? или должно быть как-то пропорционально? или это не важно? Надеюсь кто-нибудь знает что делать ((( |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|