Тат55, пусть кто-нибудь третий и объективный укажет мне, где я проявила невежливость в ответах.
А потом посчитаем то же с Вашей стороны. Начиная с предыдущего поста.
 |
Если пользоваться Вашей (видимо вежливой) моделью общения, то я должна надуть губы и сказать, что-то вроде: не учите меня разговаривать, у меня достаточно стажа и я знаю где, когда и как... |
 |
Если же я скажу, что слово заключаетсяв кавычки не просто так, а специально для усиления или именно показать некоторую эмоцию. Т.е. человек так не разговаривает, но это интернет и некоторые эмоции выражаются именно посредством спец.приемов, использования определенной лексики и т.п. Если же человек именно ТАК разговаривает и это слово из лексикона, то в кавычки оно не берется, поскольку, повторюсь, кавычки (как и например зачеркнутый текст) накладывают иную нагрузку и меняют восприятие слова в контексте; Вы так же посчитаете это невыразимым хамством с моей стороны, и как я посмела Вас учить? |
Не имея аргументов в свою защиту, Вы просто безосновательно обвиняете оппонента, переходя на личности и вынуждая переходить меня. Вобще-то я стараюсь себе этого не позволять...
Ну, и поскольку, разговор стал беспредметен, разрешите откланяться.
 |
Что-то модераторы дремлют. Мы давно должны быть в песочнице |

А спонсор моих ответов — сарказм. Сарказм — я уже и сам не понимаю, когда шучу, а когда говорю серьезно.