Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#36 | |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
А теперь что делать? При вашей ситуации - сесть, перекреститься и надеяться, что вас минет чаша сия!
Цитата:
Правомерно ли это? Увы, правомерно!((( Я уже поднимала этот вопрос, когда мне во время выездной проверки (шедшей полным ходом) пришел запрос от камеральщиков за тот же период! И вас будут дрючить сразу оба отдела! Но в моем случае, все обошлась малой кровью, т.к. у меня сезонность… В 1 квартале было возмещение (а я показала доплату), а во втором квартале к доплате, но НДС я уменьшила на сумму переплаты! Когда была выездная, я подала уточненные расчеты… Пришлось писать письмо главе ИФНС с просьбой «Провести камеральную проверку в рамках выездной». Мне пошли на уступки… Хотя выездники крутили у виска: Мы у тебя и так ничего найти не можем, могла бы подсказать!))) Вам DrunkWizard могу подсказать только одно, если будет выездная за 2012 год, размажьте аванс покупателя (счет 62.02) по оборотке за этот период… Не все же покупатели вам предоплату шлют!? Т.к. проверка авансов начисленных идет по кредитовому сальдо 62.02, на эту сумму уменьшаете 62.01… Возможно пронесет…
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|