Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Добрый вечер!
У меня фирма ООО, ОСНО, зарегестрирована в Москве. На авторынке взяла в аренду торговую точку. Теперь буду открывать обособл подразделение, регистрировать ККМ и тд... Т.к. арендная плата за торговую точку состоит из официальной и не официальной части, то хочу фирму с 01 января 2014г перевести на УСН 6%, что бы не заморачиваться с расходами. И вот у меня такие вопросы: 1. Существует ли в Москве ЕНВД 2. Что быстрее и проще сделать: - перевести существующую фирму с ОСНО на УСН 6%? (насколько я знаю, что нужно подать до 31 декабря 13 г заявление... и все?), можно ли ООО УСН 6% иметь несколько обособленных подразделений? - открыть новое ООО на УСН 6% . Через сайт мое дело я могу распечатать все доки и сама поехать с оплаченной госпошлиной в 46 ИФНС. В итоге будет две фирмы - одна для розничной торговли, другая для юр лиц с НДС... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо девочки!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста... Как лучше зарегестрировать ИП (торговая точка, продажа пленок) - на патенте или - на УСН Доходы - расходы при каком режиме платить меньше налогов... Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|