Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Налоги и право. Юридические вопросы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 10:03   #11
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Задайте свой вопрос по регистрации, перерегистрации и ликвидации фирм и ИП!

Цитата:
Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
У меня фирма ООО, ОСНО, зарегестрирована в Москве.
На авторынке взяла в аренду торговую точку. Теперь буду открывать обособл подразделение, регистрировать ККМ и тд...
Т.к. арендная плата за торговую точку состоит из официальной и не официальной части, то хочу фирму с 01 января 2014г перевести на УСН 6%, что бы не заморачиваться с расходами. И вот у меня такие вопросы:
1. Существует ли в Москве ЕНВД
2. Что быстрее и проще сделать:
- перевести существующую фирму с ОСНО на УСН 6%? (насколько я знаю, что нужно подать до 31 декабря 13 г заявление... и все?), можно ли ООО УСН 6% иметь несколько обособленных подразделений?
- открыть новое ООО на УСН 6% . Через сайт мое дело я могу распечатать все доки и сама поехать с оплаченной госпошлиной в 46 ИФНС. В итоге будет две фирмы - одна для розничной торговли, другая для юр лиц с НДС...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста...
Как лучше зарегестрировать ИП (торговая точка, продажа пленок)
- на патенте
или
- на УСН Доходы - расходы
при каком режиме платить меньше налогов...
Спасибо!
Валерия вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра