Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2014, 13:51 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Профессиональные бухгалтерские услуги
Здравствуйте! Меня зовут Алина, я представляю компанию Профаутсорсинг. С 2005 года компания осуществляет полное бухгалтерское сопровождение под руководством главного бухгалтера Елены Костиной.
Мы компания работающая с НДС , коллектив из трех бухгалтеров и курьера. Также заключен договор с ИТ-компанией, которая осуществляет полное сопровождение деятельности (обновление 1 С, предоставление удаленного сервера, что дает Вам возможность в режиме он-лайн видеть всю работу по вашей компании ) Что Вы получаете от работы с нашей компаний: 1.Вы экономите на оплате страховых взносов, НДФЛ, НДС. 2.Двойное внимание ( Личный консультант 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по вопросам вашего учета) 3.Помимо бухгалтерского сопровождения, Вы получаете также юридическое сопровождение Вашего бизнеса. 4.Двойное качество ( Наша работа проходит как внутренний аудит ежеквартально, так и внешний раз в год. Главный бухгалтер компании имеет опыт работы во всех отраслях ( Производство, Строительство, Розничная торговля, Оптовая торговля, Услуги, Некоммерческие организации) и лично ведет вашу компанию. Прилагаемое резюме даст представление о профессиональном опыте и квалификации. Буду рада ответить на все интересующие Вас вопросы. С Уважением, представитель компании «Профаутсорсинг» Алина Фишер. Тел: +7 963 696 00 22 |
Метки |
бухгалтерские услуги мо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|