Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Due Diligence, дью-ди́лидженс (англ. due diligence — должная добросовестность) — это процедура формирования объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя оценку инвестиционных рисков, независимую оценку объекта инвестирования, всестороннее исследование деятельности компании, комплексную проверку её финансового состояния и положения на рынке. Проводится обычно перед началом покупки бизнеса, осуществлением сделки по слиянию (присоединению), подписанием контракта или сотрудничеством с этой компанией.
По 2му пункту - да, именно так, но не отчеты все, а только бух отчетность и если ее в Статистику сдавали, на сколько я понимаю. Уточните у своего оператора, какие услуги входят в ваш пакет. И если он не минимальный, то входят и выписки ЕГРЮЛ и отчетность бух по другим контрагентам. Если у меня такой функции нет на какой-то момент, то мне друзья присылают информацию, у кого она есть. ![]() Есть еще общие ресурсы на сайте ФНС Последний раз редактировалось Entry; 28.01.2014 в 11:00. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аванс за другую фирму | TATYANA-K | НДС | 2 | 30.09.2013 19:21 |
Покупка ЛОШАДИ!!! | Наталия Х. | Делимся опытом | 72 | 26.10.2011 05:04 |
Покупка программы (лицензии на ПО) у физ. лица | Юн200 | Расчеты | 0 | 18.09.2011 23:46 |
Сомневаюсь стоит ли открывать фирму | Alish | Обучение | 20 | 14.02.2011 15:54 |
Как проверить фирму? | Светлячёк | Налоги и право. Юридические вопросы. | 12 | 29.07.2010 11:12 |