Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 12:02   #1
статус: старший бухгалтер

По умолчанию Re: Делаю бесплатную складскую программу, нужны консультанты.

Бесплатная??? Создание и внедрение полезных компьютерных систем требуют больших временных и финансовых затрат, по этому абсолютно бесплатных программ НЕ БЫВАЕТ, а те, что таковыми называются можно разделить на группы:

1. Бесплатна ограниченная и/или однопользовательская версия;
2. Бесплатна программа, платно внедрение и сопровождение;
3. Сейчас бесплатно, когда "сядете на крючок" - будете платить;
4. Бесплатно, но взамен получите "навязчивую" рекламу. Учитывая это - выбирайте, какой «бесплатный сыр» для Вас лучше или «вкуснее»

Конечно можно "обвинить" midisa, что он взял "мою" концепцию (2)продвижения своего программного продукта, но им используется маленькая маркетинговая хитрость, на сколько помню - его "складские" программы существуют на рынке уже больше 5 лет... нет? Посему - просто желаю успехов! Хотя считаю 5тыр в месяц за удаленное сопровождение - это перебор.

Ему, как и мне и десяткам разработчиков будет мешать маркетинговый монстр "1с" - просто "тупо" 100% бухгалтеров иного не надо, а до бизнесменов, принимающих решения крайне сложно "достучаться". Любопытно, но ЗАО "1С" использует все виды "заманух" бесплатного ПО, но при этом берет "нехилые" деньги... думаю сказки о 3300 здесь не стоит рассказывать?

Linux & Mac - наивное заблуждение, что это системы "будущего", по крайней мере в России и удивительно, что midisa ещё этого не понял, пытаясь пиарится на xNix сайтах. К сведению мой инструмент также позволяет делать под эти (и ещё пяток) ОС системы, через просто перекомпиляцию исходников. В России данные системы агрессивно двигают "малолетки", изучающие альтернативы или админы (программисты) сайтов... просто так исторически сложилось. Надеятся на "множество" ищущих Linux учетные системы бесполезно - это обычные халявщики. Можно ещё много написать, но можно почитать на форуме моей системы в соответствующей теме.

По прочим "оврагам" Вы сможете почитать о моём печальном опыте на странице сайта "об авторе". Кстати на странице "документация" есть описания множества бизнес процессов учета в производственно-коммерческой фирмы в виде электронных учебников - думаю будут полезны.

P.S. Хотя сам сильно разочаровался в продвижении "халявы" в интернете и даже пытаюсь прикрыть свой проект (пока - уже год никак не решусь) искренне желаю Вам успехов в продвижении Ваших систем, хотя Вы и пытаетесь пройтись "по всем граблям", по которым уже сам вдоволь "находился". Будут конкретные вопросы, хотя конечно врятли - пишите на почту... дам более конкретные и циничные ответы.

Последний раз редактировалось AndreyZh; 02.02.2014 в 12:07.
AndreyZh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 06:52   #2
ISV Developer

Отправить сообщение для midisa с помощью ICQ Отправить сообщение для midisa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndreyZh Посмотреть сообщение
Бесплатная??? Создание и внедрение полезных компьютерных систем требуют больших временных и финансовых затрат, по этому абсолютно бесплатных программ НЕ БЫВАЕТ, а те, что таковыми называются можно разделить на группы:

P.S. Хотя сам сильно разочаровался в продвижении "халявы" в интернете и даже пытаюсь прикрыть свой проект (пока - уже год никак не решусь) искренне желаю Вам успехов в продвижении Ваших систем, хотя Вы и пытаетесь пройтись "по всем граблям", по которым уже сам вдоволь "находился". Будут конкретные вопросы, хотя конечно врятли - пишите на почту... дам более конкретные и циничные ответы.
Добрый день Андрей Николаевич.

Почту за честь познакомится с Вами лично. Для начала развею миф о том, что бесплатных программ не бывает ... Если бы Вы прочитали эту тему полностью, то ранее я давал ответ на этот вопрос. Бывает и еще как бывает, только Вы к ним до такой степени привыкли что воспринимаете это как должное.

Первые пять что пришли на ум: FireFox, Claws Mail, ICQ клиенты Pidgin например, Торент качалки, Запись на компакт диски, различные библиотеки которые поставляются (как есть), различные алгоритмы и форматы файлов, которые выкладываются, а после этого авторы используют все это в своих проектах.

Я не собираюсь всем и вся рассказывать свою бизнес модель, тем более она не проверена. Просто всем нужно знать, что:
- у меня есть желание публиковать программу бесплатно.
- я не хочу вставлять в программу рекламу.
- нет никаких крючков и быть не может т.к. вы не знаете как мне приходится общаться с клиентами и как я стараюсь им помогать. Кто сомневается, пусть пользуется Вашей программой, наверняка она достойна внимания (сам не смотрел).

Если у Вас что то не сложилось с клиентами, мне очень жаль. Прошу Вас не разводить флейм в моей ветке форума. Создайте свою ветку и пообщаемся там.
midisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 07:32   #3
ISV Developer

Отправить сообщение для midisa с помощью ICQ Отправить сообщение для midisa с помощью Skype™

Возможно Вы о таком сайте не знали: http://www.codeproject.com/ Это сайт на котором авторы различных алгоритмов выкладывают свои исходники (совершенно бесплатно). Меня удивляет Ваше заявление что бесплатных программ не бывает. Вы пытаетесь убедить посетителей в чем то обратном, что существует. Либо Вы сам слабо эрудированы, либо умышленно пытаетесь ввести в заблуждение посетителей этого форума. То и другое настораживает.

В любом случае не захламляйте тему.

Последний раз редактировалось midisa; 03.02.2014 в 07:35.
midisa вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид