Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Бесплатная??? Создание и внедрение полезных компьютерных систем требуют больших временных и финансовых затрат, по этому абсолютно бесплатных программ НЕ БЫВАЕТ, а те, что таковыми называются можно разделить на группы:
P.S. Хотя сам сильно разочаровался в продвижении "халявы" в интернете и даже пытаюсь прикрыть свой проект (пока - уже год никак не решусь) искренне желаю Вам успехов в продвижении Ваших систем, хотя Вы и пытаетесь пройтись "по всем граблям", по которым уже сам вдоволь "находился". Будут конкретные вопросы, хотя конечно врятли - пишите на почту... дам более конкретные и циничные ответы.
|
Добрый день Андрей Николаевич.
Почту за честь познакомится с Вами лично. Для начала развею миф о том, что бесплатных программ не бывает ... Если бы Вы прочитали эту тему полностью, то ранее я давал ответ на этот вопрос. Бывает и еще как бывает, только Вы к ним до такой степени привыкли что воспринимаете это как должное.
Первые пять что пришли на ум: FireFox, Claws Mail, ICQ клиенты Pidgin например, Торент качалки, Запись на компакт диски, различные библиотеки которые поставляются (как есть), различные алгоритмы и форматы файлов, которые выкладываются, а после этого авторы используют все это в своих проектах.
Я не собираюсь всем и вся рассказывать свою бизнес модель, тем более она не проверена. Просто всем нужно знать, что:
- у меня есть желание публиковать программу бесплатно.
- я не хочу вставлять в программу рекламу.
- нет никаких крючков и быть не может т.к. вы не знаете как мне приходится общаться с клиентами и как я стараюсь им помогать. Кто сомневается, пусть пользуется Вашей программой, наверняка она достойна внимания (сам не смотрел).
Если у Вас что то не сложилось с клиентами, мне очень жаль. Прошу Вас не разводить флейм в моей ветке форума. Создайте свою ветку и пообщаемся там.