Цитата:
Сообщение от ФЭНШУЙ
Суть такова. Зарегистрировали ООО на УСН 15%. Я бухгалтер. Есть ещё директор и гендиректор (одновременно учредит.)
|
У меня почти всё тоже самое. Только фирма уже несколько лет работает. А я бухгалтер липовый.
Цитата:
Сообщение от ФЭНШУЙ
1) Надо мне проф или стандарт? А может вообще базовую... (как определиться?)
|
Если не ошибаюсь, базовая и стандарт это одно и тоже. Если фирма одна, мне кажется базовой за глаза хватит. Хотя я и не спец. Лучше дождаться ответа более опытных товарищей.
Цитата:
Сообщение от ФЭНШУЙ
2) Директор сегодня уже лазил в программе и что-то где то забивал какие-то данные. сам уже не знает где и что... (Если он сотрудников вбива, то я должна их увидеть в списке сотркдников?)
|
Должны, если он их не только их вбивал, но и сохранял.
Цитата:
Сообщение от ФЭНШУЙ
3) ВООБЩЕ С ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТЕ НАЧАТЬ рАБОТУ в программе.
|
Я вообще по образованию не бухгалтер. Принимал дела от предыдущего бухгалтера в большой спешке и уже всё было вбито до меня. Меня просто вводили в курс, куда и чего жмякать. Тут где-то есть литература. Попробую поискать и скину сюда ссылку. Нашёл что-то похожее.
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=61985&page=12 Начинайте прямо с конца смотреть, потому что в начале ссылки мёртвые. Там даже видео-уроки есть по работе с программой. Я, правда, не нашёл того, что мне нужно было конкретно сейчас, но Вам я думаю помогут эти видео-уроки. Желаю удачи в освоении.