Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Шмотошница ...
|
![]()
Девочки, я ни чего подобного найти не могу.
У меня в конс+, обновили и вот какая информация идет на 1 сентября. ГЛАВА 4. Общество с ограниченной ответственностью Статья 87. Основные положения об обществе с ограниченной ответственностью 1. Обществом с ограниченной ответственностью признается хозяйственное общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей. (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ) Участники общества, не полностью оплатившие доли, несут солидарную ответственность по обязательствам общества в пределах стоимости неоплаченной части доли каждого из участников. (п. 1 в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ) 2. Фирменное наименование общества с ограниченной ответственностью должно содержать наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью". 3. Правовое положение общества с ограниченной ответственностью и права и обязанности его участников определяются настоящим Кодексом и законом об обществах с ограниченной ответственностью. Абзац утратил силу с 1 сентября 2014 года. - Федеральный закон от 05.05.2014 N 99-ФЗ. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕНВД в 2014 году. | Тима | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 11.12.2013 10:08 |
В 2014 году изменяться (уменьшаться) ли размеры страховых взносов в ПФР и ФФОМС, для | rownong27 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 04.12.2013 13:36 |
Заработная плата в 2012 году: правовые и налоговые аспекты. Планируемые изменения | Cnti | Обучение | 0 | 17.08.2012 09:39 |