Цитата:
Сообщение от dax
GALINA, вот я о том же. Тут не получится повысить квалификацию. Тут надо реально переучиться. Ну если работаете, то еще более менее. Если руководитель адекватный, то он будет терпеть Ваше "барахтанье", когда по ходу пьесы все решается. А я вообще теперь без работы. И что дальше делать тоже большой вопрос. Теперь при приеме они хотят готового специалиста по учету РФ. Хотя зарплата та же))) Смешная. Но прошел теорию сам по книге. Многое похоже, но это не то, как я считаю. У нас это было лет 15 назад. Это касаемо теории и БУ. А налоговый учет как и в Украине. Каждый день куча изменений. Для начала надо хоть понимать к чему эти изменения применять))))
|
Знаете что я вам скажу, не надо вот так себя недооценивать!!! Вы специалист с образованием и стажем! А ни с какими то там курсами. И где эти новоиспеченные РФ предприятия в Крыму найдут бух-в с РФ знаниями. К ним поедут с материка, да уж. И принципы учета практически не отличаются, бух учет он и в Африке бух. учет. И налоговый похож. И фонды, практически как мы раньше по каждому отдельно таскали.Да есть разница, но на то Вы получали образование, а не курсы заканчивали, что бы вовремя с ориентироваться, и понять где посмотреть. Ни один юрист, прокурор, ученый и тд не знает наизусть все что ему надо, но знает где про это узнать. Так что все у нас будет хорошо. И работа и жизнь.!!!!!