Цитата:
Сообщение от АнастасияСимф
как происходит оплата бюджетных платежей
|
насчет платежей не знаю,да и вообще глубоко не разбираласть в нюансах переходного периода,но я поняла это письмо так,что законодательство РФ по налогам для вновь организованных предприятий применяется не с 2015 года,а с даты создания,а единый соц.взнос не является налогом,и для него пока применяется закон Украины
Цитата:
....... законодательство Российской Федерации о налогах и сборах, за исключением положений, регулирующих отношения по установлению, введению и взиманию земельного налога и взиманию государственной пошлины на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя применяется в отношении:
- юридических лиц, местом нахождения которых является территория Республики Крым и города федерального значения Севастополя, и индивидуальных предпринимателей, проживающих на территории города федерального значения Севастополя, сведения о которых внесены соответственно в Единый государственный реестр юридических лиц и Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, - со дня внесения сведений в указанные государственные реестры;
|
Впрочем,лучше не буду вмешиваться в ваши обсуждения,вы все уже не первый месяц изучаете документы,а одного прочитанного мною письма явно недостаточно,чтобы высказывать какие-то рекомендации или давать советы.